Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 251 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0242.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ARROZ NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL ARROZ PRODUCTO OBTENER PROCESAMIENTO DISEÑO DE MAQUINA Y/ O EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0242.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690242T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0239.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULA DE PANETON, UTILIZANDO UNA PRE MEZCLA Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DURANTE LA ELABORACIÓN 69.0240.AL EXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM 69.0241.AL CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA 69.0242.AL OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS 69.0243.AL INFLUENCIA DE LA TRANSGLUTAMINASA EN LA FUERZA - GEL DE UNA ANÁLOGO DE CARNE TEXTURIZADO POR CONGELAMIENTO LENTO A PARTIR DE SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGERS) CARNE DE RES Y LA SUSTITUCIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA POR QUINUA EXTRUIDA (CHENOPODIUM QUINOA WILL); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO 69.0244.AL EFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006 69.0245.AL ELABORACIÓN DEL HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE CONGELADO DE TUBO DE POTA (DOSIIDCUS GIGAS) EN LA EMPRESA PESQUERÍA PRODUCTO DEL KOPE E.I.R.I.

ARROZ
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL ARROZ
PRODUCTO OBTENER
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINA Y/ O EQUIPO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local