CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA
Por: APAZA CONDORI, MARLENE NANCY.
Colaborador(es): MANTILLA VILLEGAS, PATRICIA MALU.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 258 PP; 30 cm.Tema(s): AGUYMANTO | OSMODESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTEClasificación CDD: 69.0241.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ESTADÍSTICAS
INFLUENCIA DE LOS SECADOS
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
SECADORES DE AIRE CALIENTE
GLASEADO DEL PRODUCTO
ENVASADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0241.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690241T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ESTADÍSTICAS
INFLUENCIA DE LOS SECADOS
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
SECADORES DE AIRE CALIENTE
GLASEADO DEL PRODUCTO
ENVASADO
No hay comentarios para este ejemplar.