Catálogo Biblioteca Central UCSM

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CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA

Por: APAZA CONDORI, MARLENE NANCY.
Colaborador(es): MANTILLA VILLEGAS, PATRICIA MALU.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 258 PP; 30 cm.Tema(s): AGUYMANTO | OSMODESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTEClasificación CDD: 69.0241.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ESTADÍSTICAS INFLUENCIA DE LOS SECADOS DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA SECADORES DE AIRE CALIENTE GLASEADO DEL PRODUCTO ENVASADO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0241.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690241T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0238.AL INFORME TECNOLÓGICO: PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS ESPECIALES Y ACEITE CRUDO DE PESCADO DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) EN LAS EMPRESAS PESQUERAS SAN VICENTE S.A.C. Y CORPORACIÓN PESQUERA ILO S.A.C. - ILO 69.0239.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULA DE PANETON, UTILIZANDO UNA PRE MEZCLA Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DURANTE LA ELABORACIÓN 69.0240.AL EXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM 69.0241.AL CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA 69.0242.AL OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS 69.0243.AL INFLUENCIA DE LA TRANSGLUTAMINASA EN LA FUERZA - GEL DE UNA ANÁLOGO DE CARNE TEXTURIZADO POR CONGELAMIENTO LENTO A PARTIR DE SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGERS) CARNE DE RES Y LA SUSTITUCIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA POR QUINUA EXTRUIDA (CHENOPODIUM QUINOA WILL); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO 69.0244.AL EFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006

CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ESTADÍSTICAS
INFLUENCIA DE LOS SECADOS
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
SECADORES DE AIRE CALIENTE
GLASEADO DEL PRODUCTO
ENVASADO

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