CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA
APAZA CONDORI, MARLENE NANCY
CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 258 PP 30 cm
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ESTADÍSTICAS
INFLUENCIA DE LOS SECADOS
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
SECADORES DE AIRE CALIENTE
GLASEADO DEL PRODUCTO
ENVASADO
AGUYMANTO
OSMODESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE
69.0241.AL
CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 258 PP 30 cm
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
ESTADÍSTICAS
INFLUENCIA DE LOS SECADOS
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
SECADORES DE AIRE CALIENTE
GLASEADO DEL PRODUCTO
ENVASADO
AGUYMANTO
OSMODESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE
69.0241.AL