EXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM
Por: RECAVARREN PÉREZ, LISSETTI LIDIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 217 PP; 30 cm.Tema(s): GOMA DE GARROFIN FABRICACIÓN DE HELADOSClasificación CDD: 69.0240.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
FISIOLOGÍA
EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN
EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA
REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS
USOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0240.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690240T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
FISIOLOGÍA
EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN
EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA
REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS
USOS
No hay comentarios para este ejemplar.