Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM

Por: RECAVARREN PÉREZ, LISSETTI LIDIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 217 PP; 30 cm.Tema(s): GOMA DE GARROFIN FABRICACIÓN DE HELADOSClasificación CDD: 69.0240.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE RENDIMIENTO FISIOLOGÍA EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS USOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0240.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690240T

IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
FISIOLOGÍA
EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN
EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA
REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS
USOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes