RECAVARREN PÉREZ, LISSETTI LIDIA
EXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 217 PP 30 cm
IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
FISIOLOGÍA
EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN
EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA
REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS
USOS
GOMA DE GARROFIN
FABRICACIÓN DE HELADOS
69.0240.AL
EXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 217 PP 30 cm
IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
FISIOLOGÍA
EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN
EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA
REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS
USOS
GOMA DE GARROFIN
FABRICACIÓN DE HELADOS
69.0240.AL