Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULA DE PANETON, UTILIZANDO UNA PRE MEZCLA Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DURANTE LA ELABORACIÓN

Por: MEZA HUANCA, CESAR ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DEL PAN PANIFICACIÓN ELABORACIÓN DE PANETONClasificación CDD: 69.0239.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HARINA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0239.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690239T

HARINA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes