INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULA DE PANETON, UTILIZANDO UNA PRE MEZCLA Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DURANTE LA ELABORACIÓN
MEZA HUANCA, CESAR ANTONIO
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULA DE PANETON, UTILIZANDO UNA PRE MEZCLA Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DURANTE LA ELABORACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 300 PP 30 cm
HARINA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DEL PAN
PANIFICACIÓN
ELABORACIÓN DE PANETON
69.0239.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULA DE PANETON, UTILIZANDO UNA PRE MEZCLA Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DURANTE LA ELABORACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 300 PP 30 cm
HARINA
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PANIFICACIÓN
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