Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFORME TECNOLÓGICO: PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS ESPECIALES Y ACEITE CRUDO DE PESCADO DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) EN LAS EMPRESAS PESQUERAS SAN VICENTE S.A.C. Y CORPORACIÓN PESQUERA ILO S.A.C. - ILO

Por: JUÁREZ CARRERA, CARLOS DAVID.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 370 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS HARINA DE PESCADO DE ANCHOVETA ACEITE DE ANCHOVETAClasificación CDD: 69.0238.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANCHOVETA DESCRIPCIÓN PRODUCTOS A OBTENER HARINA DE PESCADO ACEITE DE PESCADO PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ANCHOVETA
DESCRIPCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
HARINA DE PESCADO
ACEITE DE PESCADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes