INFORME TECNOLÓGICO: PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS ESPECIALES Y ACEITE CRUDO DE PESCADO DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) EN LAS EMPRESAS PESQUERAS SAN VICENTE S.A.C. Y CORPORACIÓN PESQUERA ILO S.A.C. - ILO
Por: JUÁREZ CARRERA, CARLOS DAVID.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 370 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS HARINA DE PESCADO DE ANCHOVETA ACEITE DE ANCHOVETAClasificación CDD: 69.0238.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANCHOVETA
DESCRIPCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
HARINA DE PESCADO
ACEITE DE PESCADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0238.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690238T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ANCHOVETA
DESCRIPCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
HARINA DE PESCADO
ACEITE DE PESCADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.