INFORME TECNOLÓGICO: PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS ESPECIALES Y ACEITE CRUDO DE PESCADO DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) EN LAS EMPRESAS PESQUERAS SAN VICENTE S.A.C. Y CORPORACIÓN PESQUERA ILO S.A.C. - ILO
JUÁREZ CARRERA, CARLOS DAVID
INFORME TECNOLÓGICO: PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS ESPECIALES Y ACEITE CRUDO DE PESCADO DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) EN LAS EMPRESAS PESQUERAS SAN VICENTE S.A.C. Y CORPORACIÓN PESQUERA ILO S.A.C. - ILO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 370 PP 30 cm
ANCHOVETA
DESCRIPCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
HARINA DE PESCADO
ACEITE DE PESCADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
HARINA DE PESCADO DE ANCHOVETA
ACEITE DE ANCHOVETA
69.0238.AL
INFORME TECNOLÓGICO: PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINAS ESPECIALES Y ACEITE CRUDO DE PESCADO DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) EN LAS EMPRESAS PESQUERAS SAN VICENTE S.A.C. Y CORPORACIÓN PESQUERA ILO S.A.C. - ILO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 370 PP 30 cm
ANCHOVETA
DESCRIPCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
HARINA DE PESCADO
ACEITE DE PESCADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
HARINA DE PESCADO DE ANCHOVETA
ACEITE DE ANCHOVETA
69.0238.AL