Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO DE CREMA PREBIÓTICO CON PULPA DE YACON (SNALLANTUS SONCHIFOLIUS)

Por: LÓPEZ NÚÑEZ, CINTHYA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS ELABORACIÓN DE HELADOS DE CREMA DE YACONClasificación CDD: 69.0237.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes