DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO DE CREMA PREBIÓTICO CON PULPA DE YACON (SNALLANTUS SONCHIFOLIUS)
Por: LÓPEZ NÚÑEZ, CINTHYA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS ELABORACIÓN DE HELADOS DE CREMA DE YACONClasificación CDD: 69.0237.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0237.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690237T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
No hay comentarios para este ejemplar.