DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO DE CREMA PREBIÓTICO CON PULPA DE YACON (SNALLANTUS SONCHIFOLIUS)
LÓPEZ NÚÑEZ, CINTHYA ALEJANDRA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO DE CREMA PREBIÓTICO CON PULPA DE YACON (SNALLANTUS SONCHIFOLIUS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 270 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
ELABORACIÓN DE HELADOS DE CREMA DE YACON
69.0237.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO DE CREMA PREBIÓTICO CON PULPA DE YACON (SNALLANTUS SONCHIFOLIUS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 270 PP 30 cm
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