Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE OSMO - DIFUSIÓN DEL SALPRESADO DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS)

Por: CARPIO CONTRERAS, MARIANELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS TRUCHAClasificación CDD: 69.0235.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TRUCHA MATERIA PRIMA CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA SALADO MIXTO SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA PESCADO HERVIDO EN SALMUERA FISH WORD CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS DISEÑO DE EXPERIMENTOS OSMO - DIFUSIÓN OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO ENVASADO DESALADO RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0235.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690235T

TRUCHA
MATERIA PRIMA
CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA
SALADO MIXTO
SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA
PESCADO HERVIDO EN SALMUERA
FISH WORD
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
OSMO - DIFUSIÓN
OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO
ENVASADO
DESALADO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes