DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE OSMO - DIFUSIÓN DEL SALPRESADO DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS)
Por: CARPIO CONTRERAS, MARIANELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS TRUCHAClasificación CDD: 69.0235.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TRUCHA
MATERIA PRIMA
CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA
SALADO MIXTO
SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA
PESCADO HERVIDO EN SALMUERA
FISH WORD
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
OSMO - DIFUSIÓN
OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO
ENVASADO
DESALADO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0235.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690235T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
TRUCHA
MATERIA PRIMA
CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA
SALADO MIXTO
SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA
PESCADO HERVIDO EN SALMUERA
FISH WORD
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
OSMO - DIFUSIÓN
OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO
ENVASADO
DESALADO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
No hay comentarios para este ejemplar.