CARPIO CONTRERAS, MARIANELA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE OSMO - DIFUSIÓN DEL SALPRESADO DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 240 PP 30 cm
TRUCHA
MATERIA PRIMA
CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA
SALADO MIXTO
SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA
PESCADO HERVIDO EN SALMUERA
FISH WORD
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
OSMO - DIFUSIÓN
OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO
ENVASADO
DESALADO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
TRUCHA
69.0235.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE OSMO - DIFUSIÓN DEL SALPRESADO DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 240 PP 30 cm
TRUCHA
MATERIA PRIMA
CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA
SALADO MIXTO
SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA
PESCADO HERVIDO EN SALMUERA
FISH WORD
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
OSMO - DIFUSIÓN
OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO
ENVASADO
DESALADO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
TRUCHA
69.0235.AL