Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATE (CYPHOMANDRA CLASSIFOLIA) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LIPINUS MUTABILIS SWEET)

Por: MORALES ZANABRIA, MÓNICA HAYDEE.
Colaborador(es): TORRES ANGULO, JACKELINE PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATEClasificación CDD: 69.0233.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TARWI MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN DEL SACHATOMATE ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ADITIVOS ALIMENTARIOS DIAGRAMAS DISEÑO DE EXPERIMENTOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0233.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690233T

TARWI
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL SACHATOMATE
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ADITIVOS ALIMENTARIOS
DIAGRAMAS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes