DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATE (CYPHOMANDRA CLASSIFOLIA) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LIPINUS MUTABILIS SWEET)
Por: MORALES ZANABRIA, MÓNICA HAYDEE.
Colaborador(es): TORRES ANGULO, JACKELINE PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATEClasificación CDD: 69.0233.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TARWI
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL SACHATOMATE
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ADITIVOS ALIMENTARIOS
DIAGRAMAS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0233.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690233T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
TARWI
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL SACHATOMATE
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ADITIVOS ALIMENTARIOS
DIAGRAMAS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS
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