MORALES ZANABRIA, MÓNICA HAYDEE
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATE (CYPHOMANDRA CLASSIFOLIA) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LIPINUS MUTABILIS SWEET) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 350 PP 30 cm
TARWI
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL SACHATOMATE
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ADITIVOS ALIMENTARIOS
DIAGRAMAS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS
ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATE
69.0233.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATE (CYPHOMANDRA CLASSIFOLIA) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LIPINUS MUTABILIS SWEET) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 350 PP 30 cm
TARWI
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL SACHATOMATE
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
ADITIVOS ALIMENTARIOS
DIAGRAMAS
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS
ELABORACIÓN DE SALSA DE SACHATOMATE
69.0233.AL