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EMPLEO DE UN TERMÓMETRO DE NO CONTACTO PARA LA OBTENCIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO EN LAS OPERACIONES DE COCCIÓN Y SEGADO EN EL PROCESAMIENTO DE HOJUELAS DE PULPO (OCTOPUS VULGARIS)

Por: MIRANDA HUAMAN DE LOS HEROS, GISSELA.
Colaborador(es): PEÑAFIEL SAMALVIDES, PEDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS PROCESAMIENTO DE MARISCOS COCCIÓN DE MARISCOS | MODELO MATEMÁTICOClasificación CDD: 69.0232.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL EL PULPO COBERTURA Y PROTECCIÓN CORPÓREA SISTEMA MUSCULAR SISTEMA DIGESTIVO SISTEMA RESPIRATORIO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL ORIGEN CIENTÍFICO BIOQUÍMICA DEL PULPO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES MODELOS MATEMÁTICOS MÉTODO PROPUESTO.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0232.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690232T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
EL PULPO
COBERTURA Y PROTECCIÓN CORPÓREA
SISTEMA MUSCULAR
SISTEMA DIGESTIVO
SISTEMA RESPIRATORIO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
ORIGEN CIENTÍFICO
BIOQUÍMICA DEL PULPO
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
MODELOS MATEMÁTICOS
MÉTODO PROPUESTO.

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