DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE FIDEOS CON INCLUSIÓN DE CPA (CONCENTRADO PROTEICO ANIMAL DE CHORO (AUIACOMYA ATER) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO DIRIGIDO A MUJERES GESTANTES, UCSM 2005
Por: MONTESINOS MEZA, LILIAN G.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 289 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON CHOROClasificación CDD: 69.0231.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SÉMOLA DE TRIGO
CHORO
USOS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCCIÓN
EXPORTACIÓN
DEMANDA
MODELOS MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0231.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690231T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SÉMOLA DE TRIGO
CHORO
USOS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCCIÓN
EXPORTACIÓN
DEMANDA
MODELOS MATEMÁTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.