Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO JORK DE CARNE DE TRUCHA ARCO IRIS (ONCORTHYNCHUS MYKISS)

Por: PACO PUMA, ROSA LUZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2006Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS JAMÓN DE CARNE DE TRUCHAClasificación CDD: 69.0229.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TRUCHA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS DIAGRAMAS RESULTADOS Y DISCUSIÓNES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO-CALCULOS DE INGENIERÍA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0229.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690229T

TRUCHA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DIAGRAMAS
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO-CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes