PACO PUMA, ROSA LUZ
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO JORK DE CARNE DE TRUCHA ARCO IRIS (ONCORTHYNCHUS MYKISS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 300 PP 30 cm
TRUCHA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DIAGRAMAS
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO-CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
JAMÓN DE CARNE DE TRUCHA
69.0229.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO JORK DE CARNE DE TRUCHA ARCO IRIS (ONCORTHYNCHUS MYKISS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2006 - 300 PP 30 cm
TRUCHA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DIAGRAMAS
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO-CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
JAMÓN DE CARNE DE TRUCHA
69.0229.AL