DESARROLLO Y ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE UNA BEBIDA CARBONATADA A PARTIR DE LECHE FRESCA DESCREMADA E HIDROLIZADA
Por: RIVERA PASTOR, SILVIA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 394 PP; 30 cm.Tema(s): ESTABILIDAD DE LA LECHE FRESCAClasificación CDD: 69.0228.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LECHE
CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y COMPOSICIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO:MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0228.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690228T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LECHE
CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y COMPOSICIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO:MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.