RIVERA PASTOR, SILVIA ALEJANDRA
DESARROLLO Y ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE UNA BEBIDA CARBONATADA A PARTIR DE LECHE FRESCA DESCREMADA E HIDROLIZADA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 394 PP 30 cm
LECHE
CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y COMPOSICIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO:MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
ESTABILIDAD DE LA LECHE FRESCA
69.0228.AL
DESARROLLO Y ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE UNA BEBIDA CARBONATADA A PARTIR DE LECHE FRESCA DESCREMADA E HIDROLIZADA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 394 PP 30 cm
LECHE
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CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y COMPOSICIÓN
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