Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE BERRO (NASTURIUM OFFICINALE R.) SABORIZADA CON PULPA DE PERA (PYRUS COMMUMIS L.)

Por: MARIÑO SALCEDO, JOHNNY CLAUDIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES Y FRUTAS BEBIDA EN BASE A BERRO Y PULPA DE PERAClasificación CDD: 69.0227.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
BERRO PERA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0227.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690227T

BERRO
PERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes