INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE BERRO (NASTURIUM OFFICINALE R.) SABORIZADA CON PULPA DE PERA (PYRUS COMMUMIS L.)
Por: MARIÑO SALCEDO, JOHNNY CLAUDIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES Y FRUTAS BEBIDA EN BASE A BERRO Y PULPA DE PERAClasificación CDD: 69.0227.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
BERRO
PERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0227.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690227T |
BERRO
PERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
No hay comentarios para este ejemplar.