INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE BERRO (NASTURIUM OFFICINALE R.) SABORIZADA CON PULPA DE PERA (PYRUS COMMUMIS L.)
MARIÑO SALCEDO, JOHNNY CLAUDIO
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE BERRO (NASTURIUM OFFICINALE R.) SABORIZADA CON PULPA DE PERA (PYRUS COMMUMIS L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 300 PP 30 cm
BERRO
PERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES Y FRUTAS
BEBIDA EN BASE A BERRO Y PULPA DE PERA
69.0227.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE BERRO (NASTURIUM OFFICINALE R.) SABORIZADA CON PULPA DE PERA (PYRUS COMMUMIS L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 300 PP 30 cm
BERRO
PERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES Y FRUTAS
BEBIDA EN BASE A BERRO Y PULPA DE PERA
69.0227.AL