Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL PROCESAMIENTO DE HARINA DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS PROTEINIZADAS

Por: LOAYZA SERRANO, CLARISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES PROCESAMIENTO DE HARINA DE POTAClasificación CDD: 69.0225.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
POTA CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICOBIOLÓGICAS Y NUTRICIONALES PRODUCTO A OBTENER: HARINA DE POTA Y GALLETAS HARINA DESCRIPCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO PROCESAMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓNES PROPUESTA A NIVEL INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0225.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690225T

POTA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICOBIOLÓGICAS Y NUTRICIONALES
PRODUCTO A OBTENER: HARINA DE POTA Y GALLETAS
HARINA
DESCRIPCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes