DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL PROCESAMIENTO DE HARINA DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS PROTEINIZADAS
Por: LOAYZA SERRANO, CLARISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES PROCESAMIENTO DE HARINA DE POTAClasificación CDD: 69.0225.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
POTA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICOBIOLÓGICAS Y NUTRICIONALES
PRODUCTO A OBTENER: HARINA DE POTA Y GALLETAS
HARINA
DESCRIPCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0225.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690225T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
POTA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICOBIOLÓGICAS Y NUTRICIONALES
PRODUCTO A OBTENER: HARINA DE POTA Y GALLETAS
HARINA
DESCRIPCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.