INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA DE PULPA DE ALCACHOFA Y GUAYABA.
Por: GORDILLO POLANCO, ROCIO AMANDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE PAPILLA EN BASE DE ALCACHOFA Y GUAYABAClasificación CDD: 69.0224.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARATERISTICAS BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0224.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690224T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARATERISTICAS BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
No hay comentarios para este ejemplar.