GORDILLO POLANCO, ROCIO AMANDA
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA DE PULPA DE ALCACHOFA Y GUAYABA. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 250 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARATERISTICAS BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ELABORACIÓN DE PAPILLA EN BASE DE ALCACHOFA Y GUAYABA
69.0224.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA DE PULPA DE ALCACHOFA Y GUAYABA. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 250 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARATERISTICAS BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ELABORACIÓN DE PAPILLA EN BASE DE ALCACHOFA Y GUAYABA
69.0224.AL