DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO
Por: SARMIENTO HUERTA, ADRIANA GABRIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES HOJUELAS DE FRIJOLClasificación CDD: 69.0221.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FRIJOL
ARROZ
MOYUELO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0221.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690221T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
FRIJOL
ARROZ
MOYUELO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.