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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO

Por: SARMIENTO HUERTA, ADRIANA GABRIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES HOJUELAS DE FRIJOLClasificación CDD: 69.0221.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FRIJOL ARROZ MOYUELO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0221.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690221T
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69.0218.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SNACKS TIPO HOJUELAS A PARTIR DE OLLUCO ULLUCOS TUBEROSUS LEZ. UCSM 2004 69.0219.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE INULINA (PREBIÓTICO) A PARTIR DE DIENTE DE LEÓN (TARAXACUM OFFICINALE) Y SU APLICACIÓN EN PANIFICACIÓN 69.0220.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) HIDROLIZADA. U.C.S.M AREQUIPA 2005 69.0221.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO 69.0222.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN TQM (TOTAL QUALITY MANAGEMENT) EN LA LÍNEA DE YOGURT SABORIZADO OBTENIDO A PARTIR DE LECHE RECONSTRUIDA, APLICADO EN EL MODULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS 69.0223.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA A BASE DE ROCOTO (CAPSICUM PUBENSCENS) CON ELIMINACIÓN PARCIAL DE LA CAPSAICINA CUANTIFICADO POR EL MÉTODO HPLC (ANÁLISIS CROMATOGRAFICO DE ALTO RENDIMIENTO). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL DE ALTA VELOCIDAD 69.0224.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA DE PULPA DE ALCACHOFA Y GUAYABA.

FRIJOL
ARROZ
MOYUELO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL

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