SARMIENTO HUERTA, ADRIANA GABRIELA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 270 PP 30 cm
FRIJOL
ARROZ
MOYUELO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES
HOJUELAS DE FRIJOL
69.0221.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 270 PP 30 cm
FRIJOL
ARROZ
MOYUELO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES
HOJUELAS DE FRIJOL
69.0221.AL