Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SNACKS TIPO HOJUELAS A PARTIR DE OLLUCO ULLUCOS TUBEROSUS LEZ. UCSM 2004

Por: FERNÁN ZEGARRA GONZALES, CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 253 PP; 30 cm.Tema(s): HOJUELAS DE OLLUCOS TECNOLOGÍA DE CEREALESClasificación CDD: 69.0218.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRAFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTO A OBTENER NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILRES CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0218.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690218T

ANÁLISIS BIBLIOGRAFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILRES
CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes