DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SNACKS TIPO HOJUELAS A PARTIR DE OLLUCO ULLUCOS TUBEROSUS LEZ. UCSM 2004
Por: FERNÁN ZEGARRA GONZALES, CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 253 PP; 30 cm.Tema(s): HOJUELAS DE OLLUCOS TECNOLOGÍA DE CEREALESClasificación CDD: 69.0218.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRAFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILRES
CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0218.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690218T |
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
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PRODUCTO A OBTENER
NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILRES
CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
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