FERNÁN ZEGARRA GONZALES, CAROLINA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SNACKS TIPO HOJUELAS A PARTIR DE OLLUCO ULLUCOS TUBEROSUS LEZ. UCSM 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 253 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRAFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILRES
CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO.
HOJUELAS DE OLLUCOS
TECNOLOGÍA DE CEREALES
69.0218.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SNACKS TIPO HOJUELAS A PARTIR DE OLLUCO ULLUCOS TUBEROSUS LEZ. UCSM 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 253 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRAFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILRES
CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO.
HOJUELAS DE OLLUCOS
TECNOLOGÍA DE CEREALES
69.0218.AL