DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE TABLETAS DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL ) Y LA AUTOMATIZACIÓN DE UN EVAPORADOR AL VACÍO 2005
Por: MEDRANO MELÉNDEZ, DANTE.
Colaborador(es): ZEA ROJAS, GUILLERMO RICARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 197 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DEL TOMATEClasificación CDD: 69.0217.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL TOMATE
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARACETRISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS Y PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y DEL CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MODELO MATEMATICO
DISEÑO DE MAQUINARIA
TIPOS
ECUACIONES DE DISEÑO DE MAQUINA
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0217.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690217T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DESCRIPCIÓN DEL TOMATE
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARACETRISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS Y PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y DEL CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MODELO MATEMATICO
DISEÑO DE MAQUINARIA
TIPOS
ECUACIONES DE DISEÑO DE MAQUINA
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.