MEDRANO MELÉNDEZ, DANTE
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE TABLETAS DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL ) Y LA AUTOMATIZACIÓN DE UN EVAPORADOR AL VACÍO 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 197 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN DEL TOMATE
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARACETRISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS Y PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y DEL CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MODELO MATEMATICO
DISEÑO DE MAQUINARIA
TIPOS
ECUACIONES DE DISEÑO DE MAQUINA
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN.
INDUSTRIALIZACIÓN DEL TOMATE
69.0217.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE TABLETAS DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL ) Y LA AUTOMATIZACIÓN DE UN EVAPORADOR AL VACÍO 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 197 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN DEL TOMATE
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARACETRISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS Y PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y DEL CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MODELO MATEMATICO
DISEÑO DE MAQUINARIA
TIPOS
ECUACIONES DE DISEÑO DE MAQUINA
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN.
INDUSTRIALIZACIÓN DEL TOMATE
69.0217.AL