Catálogo Biblioteca Central UCSM

MEDRANO MELÉNDEZ, DANTE

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE TABLETAS DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL ) Y LA AUTOMATIZACIÓN DE UN EVAPORADOR AL VACÍO 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 197 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN DEL TOMATE
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
CARACETRISTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS Y PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y DEL CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MODELO MATEMATICO
DISEÑO DE MAQUINARIA
TIPOS
ECUACIONES DE DISEÑO DE MAQUINA
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN.


INDUSTRIALIZACIÓN DEL TOMATE

69.0217.AL