DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA
Por: OLIVERA ANCHIRAICO, GABRIEL GERARDO.
Colaborador(es): PAUCAS CARBAJO, OSCAR ELISEO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 291 PP; 30 cm.Tema(s): COLORANTE LIQUIDO NATURAL DE GRANADAClasificación CDD: 69.0215.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0215.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690215T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO.
No hay comentarios para este ejemplar.