Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA

Por: OLIVERA ANCHIRAICO, GABRIEL GERARDO.
Colaborador(es): PAUCAS CARBAJO, OSCAR ELISEO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 291 PP; 30 cm.Tema(s): COLORANTE LIQUIDO NATURAL DE GRANADAClasificación CDD: 69.0215.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0215.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690215T

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes