DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA (Registro nro. 19504)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0215.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | OLIVERA ANCHIRAICO, GABRIEL GERARDO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 291 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | MATERIA PRIMA<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES<br/>REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>PROCESAMIENTO<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>MODELOS MATEMATICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMATICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO PROPUESTO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COLORANTE LIQUIDO NATURAL DE GRANADA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PAUCAS CARBAJO, OSCAR ELISEO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 69.0215.AL | 690215T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |