DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005
Por: ALVIS LIMA, LUZMILA DOMINGA.
Colaborador(es): ROJAS ÁLVAREZ, LADY LISBETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACONClasificación CDD: 69.0213.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTO SIMILARES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMATICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0213.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690213T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTO SIMILARES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMATICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.