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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005

Por: ALVIS LIMA, LUZMILA DOMINGA.
Colaborador(es): ROJAS ÁLVAREZ, LADY LISBETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACONClasificación CDD: 69.0213.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PRODUCTO SIMILARES MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMATICOS.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0213.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690213T
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69.0210.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN 69.0211.AL OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO. 69.0212.AL ELABORACIÓN DE UN JAMÓN NO CURADO COCIDO DE ALTO RENDIMIENTO A PARTIR DE CARNE DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) Y OPTIMIZACIÓN DE UN BOMBO GOLPEADOR ( TUMBLER). UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA, 2005. 69.0213.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005 69.0214.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE IMPREGNACIÓN A VACÍO PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES (AGARICUS BISPORUS) ENRIQUECIDOS CON CALCIO 69.0215.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA 69.0216.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICOS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DESTILADA DE MANGO (MANGUIFERA INDICA LINN) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA ALAMBIQUE DE COBRE

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTO SIMILARES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMATICOS.

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