DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005
ALVIS LIMA, LUZMILA DOMINGA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 260 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTO SIMILARES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMATICOS.
YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON
69.0213.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) UCSM, 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 260 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
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MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
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YOGURT SIMBIÓTICO EDULCORADO CON JARABE DE YACON
69.0213.AL