ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 254 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 1 ENERO FEBRERO 2000: ADITIVOS E INGREDIENTES.-PANADERÍA Y BOLLERÍA.-ANÁLISIS INSTRUMENTAL.-ALIMENTACION Y SALUD.-NUEVOS ALIMENTOS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-ENSEÑANZA Y FORMACIÓN PROFESIONAL.-ENOLOGÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 156R | |
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7032R |
AÑO XIX N° 1 ENERO FEBRERO 2000: ADITIVOS E INGREDIENTES.-PANADERÍA Y BOLLERÍA.-ANÁLISIS INSTRUMENTAL.-ALIMENTACION Y SALUD.-NUEVOS ALIMENTOS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-ENSEÑANZA Y FORMACIÓN PROFESIONAL.-ENOLOGÍA
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