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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN

Por: FERNÁNDEZ MEDINA, DAIVE OMAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 180 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO | PROCESOS TECNOLÓGICOSClasificación CDD: 69.0210.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIAN PRIMA PRINCIPAL HISTORIA Y ACTUALIDAD CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO PROCESAMIENTO MÉTODO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD QUIMICO FÍSICO MICROBIOLÓGICO FÍSICO ORGANOLEPTICO PROBLEMATICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0210.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690210T

MATERIAN PRIMA PRINCIPAL
HISTORIA Y ACTUALIDAD
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO
PROCESAMIENTO
MÉTODO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUIMICO FÍSICO
MICROBIOLÓGICO
FÍSICO ORGANOLEPTICO
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.

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