DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN
Por: FERNÁNDEZ MEDINA, DAIVE OMAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 180 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO | PROCESOS TECNOLÓGICOSClasificación CDD: 69.0210.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIAN PRIMA PRINCIPAL
HISTORIA Y ACTUALIDAD
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO
PROCESAMIENTO
MÉTODO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUIMICO FÍSICO
MICROBIOLÓGICO
FÍSICO ORGANOLEPTICO
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0210.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690210T |
MATERIAN PRIMA PRINCIPAL
HISTORIA Y ACTUALIDAD
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO
USOS
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MÉTODO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUIMICO FÍSICO
MICROBIOLÓGICO
FÍSICO ORGANOLEPTICO
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.
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