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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MACA ATOMIZADA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0208.AL
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Contenidos:
MACA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER PROBLEMATICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION RESULTADOS Y DISCUSIÓNES PROPUESTA ANIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
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69.0205.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM) 69.0206.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO ESTERILIZANTE DE CARTUCHOS PARA LÍQUIDOS EN LA EVALUACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA DE APIO (APIUM GRAVEOLANS L. VAR DULCE) Y PIÑA (BROMELIA ANANAS) 69.0207.AL DETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA) 69.0208.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MACA ATOMIZADA 69.0209.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NÉCTAR A PARTIR DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) SOMETIDA A UN PROCESO DE HIDROLISIS ENZIMÁTICA Y EL DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR 69.0210.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN 69.0211.AL OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO.

MACA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA ANIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL

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