DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MACA ATOMIZADA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0208.AL
Contenidos:
MACA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA ANIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0208.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690208T |
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MACA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA ANIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
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