DETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0207.AL
Contenidos:
OLIVA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO ESPECTROFOTOMETRICO
ACEITE DE OLIVA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0207.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690207T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
OLIVA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO ESPECTROFOTOMETRICO
ACEITE DE OLIVA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.