DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS
Por: FERNÁNDEZ MEDINA, ROSS MARY.
Colaborador(es): TRAVERSO ZAFERSON, MELINA GRACIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): NUGGETS CARNE DE POLLO INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE DE POLLOClasificación CDD: 69.0202.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARNE DE POLLO
HÍGADO DE POLLO
PROTEÍNA DE SOYA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
GRASA
VITAMINAS
PH
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0202.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690202T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARNE DE POLLO
HÍGADO DE POLLO
PROTEÍNA DE SOYA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
GRASA
VITAMINAS
PH
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.
No hay comentarios para este ejemplar.