Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS

FERNÁNDEZ MEDINA, ROSS MARY

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 270 PP 30 cm

CARNE DE POLLO
HÍGADO DE POLLO
PROTEÍNA DE SOYA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
GRASA
VITAMINAS
PH
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.


NUGGETS
CARNE DE POLLO
INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE DE POLLO

69.0202.AL