DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJO (ORYCTOLOGOS CUNICULUS) CON LA INCORPORACIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO ST - 100 COMO AGENTE COHESIVO Y SU COMPORTAMIENTO EN EL PRODUCTO. ASÍ MISMO EL DISEÑO DE UNA MAQUINA FORMADORA DE HAMBURGUESAS UCSM P.P. DE ING. DE INDUSTRIA ALIMENTARIA, AREQUIPA, 2004
Por: MARAVI GÁLVEZ, PATRICIA A.
Colaborador(es): CARTY CASTRO, ALEXANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJOClasificación CDD: 69.0201.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0201.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690201T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.