Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJO (ORYCTOLOGOS CUNICULUS) CON LA INCORPORACIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO ST - 100 COMO AGENTE COHESIVO Y SU COMPORTAMIENTO EN EL PRODUCTO. ASÍ MISMO EL DISEÑO DE UNA MAQUINA FORMADORA DE HAMBURGUESAS UCSM P.P. DE ING. DE INDUSTRIA ALIMENTARIA, AREQUIPA, 2004

Por: MARAVI GÁLVEZ, PATRICIA A.
Colaborador(es): CARTY CASTRO, ALEXANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJOClasificación CDD: 69.0201.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0201.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690201T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes