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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA VERTICAL

Por: ALARCÓN PINTO, ADRIANA ELENA.
Colaborador(es): ZEBALLOS SÁNCHEZ, DAYSI AMPARO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): PALTA AGUACATE ACEITE DE PALTAClasificación CDD: 69.0199.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PALTA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES: VARIEDAD DE PALTA DILUCIÓN TEMPERATURA DE CALENTAMIENTO CENTRIFUGACIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL ACEITE DE PALTA
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0199.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690199T
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69.0196.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004 69.0197.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) 69.0198.AL EVALUACIÓN DEL ANTAGONISMO IN VITRO DEL STARTER DE BACTERIAS PROBIOTICAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STERPTOCOCCUS THERMOPHILLUS Y BIFIDOBACTERIUM) Y BACTERIAS PATÓGENAS (STAPHYLOCOCCUS AUREUS COAGULASA POSITIVO Y ESCHERICHIA COLI) Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO 69.0199.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA VERTICAL 69.0200.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA) 69.0201.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJO (ORYCTOLOGOS CUNICULUS) CON LA INCORPORACIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO ST - 100 COMO AGENTE COHESIVO Y SU COMPORTAMIENTO EN EL PRODUCTO. ASÍ MISMO EL DISEÑO DE UNA MAQUINA FORMADORA DE HAMBURGUESAS UCSM P.P. DE ING. DE INDUSTRIA ALIMENTARIA, AREQUIPA, 2004 69.0202.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PALTA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES: VARIEDAD DE PALTA
DILUCIÓN
TEMPERATURA DE CALENTAMIENTO
CENTRIFUGACIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
ACEITE DE PALTA

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