Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA VERTICAL

Por: ALARCÓN PINTO, ADRIANA ELENA.
Colaborador(es): ZEBALLOS SÁNCHEZ, DAYSI AMPARO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): PALTA AGUACATE ACEITE DE PALTAClasificación CDD: 69.0199.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PALTA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES: VARIEDAD DE PALTA DILUCIÓN TEMPERATURA DE CALENTAMIENTO CENTRIFUGACIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL ACEITE DE PALTA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0199.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690199T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PALTA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES: VARIEDAD DE PALTA
DILUCIÓN
TEMPERATURA DE CALENTAMIENTO
CENTRIFUGACIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
ACEITE DE PALTA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes