Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM)

Por: ARCE YÁÑEZ, KARLA VERÓNICA.
Colaborador(es): BENAVIDES VERA, NADYA LUZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES PURÉ DE GARBANZOClasificación CDD: 69.0197.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GARBANZO MATERIA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0197.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690197T

GARBANZO
MATERIA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes