DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM)
Por: ARCE YÁÑEZ, KARLA VERÓNICA.
Colaborador(es): BENAVIDES VERA, NADYA LUZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES PURÉ DE GARBANZOClasificación CDD: 69.0197.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GARBANZO
MATERIA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0197.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690197T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GARBANZO
MATERIA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
No hay comentarios para este ejemplar.