ARCE YÁÑEZ, KARLA VERÓNICA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm
GARBANZO
MATERIA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
TECNOLOGÍA DE CEREALES
PURÉ DE GARBANZO
69.0197.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm
GARBANZO
MATERIA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
TECNOLOGÍA DE CEREALES
PURÉ DE GARBANZO
69.0197.AL