DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE
Por: MATTA CASTILLO, MILAGROS CECILIA.
Colaborador(es): ALATRISTA ANDÍA, ZULEIKA DEL ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ALCACHOFASClasificación CDD: 69.0192.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALCACHOFA
PROCESAMIENTO
ENVASE DE VIDRIO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0192.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690192T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ALCACHOFA
PROCESAMIENTO
ENVASE DE VIDRIO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
No hay comentarios para este ejemplar.