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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE

Por: MATTA CASTILLO, MILAGROS CECILIA.
Colaborador(es): ALATRISTA ANDÍA, ZULEIKA DEL ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ALCACHOFASClasificación CDD: 69.0192.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALCACHOFA PROCESAMIENTO ENVASE DE VIDRIO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0192.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690192T
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69.0189.AL CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN) 69.0190.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR 69.0191.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004 69.0192.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE 69.0193.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE 69.0194.AL INVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO 69.0195.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA

ALCACHOFA
PROCESAMIENTO
ENVASE DE VIDRIO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO

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